mercoledì 13 agosto 2014

Semifreddo allo yogurth

Ingredienti per 8 porzioni di semifreddo:
2 cucchiaini di burro;
2 cucchiai di noci tritate;
8 wafer alla vaniglia, grossolanamente schiacciati;
12 cucchiaino di cannella in polvere;
20 ciliegie;
1 cucchiaio di brandy (facoltativo);
2 vasetti di yogurth magro alla vaniglia.

Preparazione del semifreddo allo yogurt: 
fondere il burro in una padella piccola a fuoco basso, aggiungere noci e far cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare con wafer di vaniglia e cannella.
Mettere da parte. Unisci il brandy, se lo si desidera, alla torta di riempimento e mescolate bene. Versa 2 cucchiai di preparato in ciascuno degli 8 bicchieri da semifreddo e rifinire la superficie con 1/4 di yogurt e 1 cucchiaino di briciole di waffel.
Ripetete gli strati e servire immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento