lunedì 14 gennaio 2013

Cesar Salad


Ingredienti:

2 fette di pane
1 uovo
2 spicchi d'aglio
500 gr di petto di pollo
1 cespo di lattuga romana
1 cucchiaio di aceto
150 ml di olio d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
100 gr di parmiggiano reggiano a scaglie
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di salsa worcester
sale e pepe q.b.


Preparazione

Tagliate a dadini il pane e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato sino ad ottenere dei crostini. Nella stessa padella, levando l'aglio, fate cuocere il pollo a dadini controllando che sia cotto ma che rimanga morbido. Preparate la salsa mettendo nel mixer un uovo e frullandolo aggiungendo l'olio di oliva a filo, l'aceto, il succo di limone ed un cucchiaio di salsa worcester. Pulite e tagliate la lattuga e mettetela in un'ampia insalatiera, aggiungete il pollo, le scaglie di grana, i crostini e la salsa che avete preparato.
Se di gradimento potete aggiungere all'insalata una manciata di anacardi.

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