martedì 15 gennaio 2013

Panna Cotta Arancia e Vaniglia

Ingredienti

10 gr di gelatina in fogli
100 ml di latte
40 ml di panna da montare
1 baccello di vaniglia
60 gr di zucchero
scorza di 1 arancia

Preparazione

Mettete in acqua fredda i fogli di gelatina, versate in una casseruola la panna, il latte, lo zucchero, la stecca di vaniglia incisa per il lungo e la scorza d'arancia grattugiata.
Portate lentamente ad ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno. Appena si alza il bollore, spegnete il fuoco, aggiungete i fogli di gelatina ben scolati e mescolate sino a quando non saranno completamente sciolti.
Eliminate la vaniglia e versate il composto in 4 stampini e lasciate raffreddare. Trasferite in frigo per almeno 2 ore.
Al momento di servirli capovolgeteli nei singoli piatti e decorate con fettine d'arancia e qualche stecca di vaniglia.

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