lunedì 25 marzo 2013

Scaloppine al Brandy e Zafferano

Carissimi,
dopo il Carnevale ci siamo prese una pausa e ritorniamo attive in prossimità della Pasqua, per condividere con Voi alcuni piatti che possono imbandire le nostre tavole.


Ingredienti:

- 4 fette di fesa di vitello
- 1 bustina di Zafferano
- 1 cucchiaio di Brandy
- 1 cucchiaio di panna
- 1 tazzina di brodo di carne
- Rucola o prezzemolo
- Farina, Sale, Olio, Pepe e Burro q.b


Preparazione:

Infarinate con cura le fettine di carne, rosolatele in burro e olio, salatele e giratele su ambo le parti. Togliete dal fuoco, sistematele su un piatto da portata e tenetele al caldo. Unite al fondo di cottura della carne il cucchiaio di brandy, aggiungete la panna, la tazzina di brodo e infine lo zafferano, correggee di sale a piacere. Quando la salsa ottenuta sarà diventata omogenea, aggiustate di pepe e versatela sulle fettine ancora calde.
Decorate il piatto a piacere con rucola o prezzemolo precedentemente lavati, asciugati e tritati.





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