- 4 rondelle di melanzana viola
- un cucchiaio di cipolla tagliata fine
- un barattolo di passata di pomodoro
- 300 gr di lumache o pipe
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio di oliva q.b.
Preparazione:
Tagliare le rondelle di melanzana e poi farne dei cubetti: quando la cipolla sarà dorata unire la melanzana e cuocere, sfumando di tanto in tanto con dell'acqua.
Quando la melanzana sarà appassita e l'acqua eliminata, aggiungere il pomodoro, mescolare e lasciare cuocere a fuoco basso.
Quando il sugo si sarà addensato un po', in una pentola portare in ebollizione l'acqua per la pasta: salare, e poi cucinare le nostre lumache. Questa pasta è ideale perché il sugo e la melanzana s'infila nel foro e rende la pasta ancora più ricca.
Una volta pronta la pasta, scolare e condire con il sugo..
Ideale sopra una spolverata di parmigiano grattugiato o, se si apprezzano i gusti un po' forti, il pecorino.
Ideale sopra una spolverata di parmigiano grattugiato o, se si apprezzano i gusti un po' forti, il pecorino.
Buon Appetito!
Ciao Isabella,
RispondiEliminasono passata per dirti che forse nel mio post non mi sono spiegata bene... i lettori generosi possono richiedere una firma personalizzata mentre tutti gli altri lettori possono richiederne una solo con il proprio nome. Quindi ora anche "Isabella" è disponibile!
P.S. Ho notato che nel tuo blog prima di lasciare un commento occorre digitare quelle fastidiosissime parole di verifica. Per toglierle trovi tutte le istruzioni in questo mio post.