mercoledì 29 agosto 2012

Bruschette al Pomodoro

Antipasto ideale in questo periodo estivo è la bruschetta, molto facile da preparare, gustosa e sfiziosa.

Dosi per 4 persone:

8 fette di pane casereccio o toscano
4 pomodori maturi
2 spicchi d'aglio
basilico
olio extrvergine di oliva
sale
pepe


Preparazione:
Lavare i pomodori, svuotarli dei semi e tagliarli a dadini. Condirli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Aggiungere le foglioline di basilico lavare e spezzettare con le mani.
Tagliare il pane casereccio a fette e farlo abbrustolire sulla griglia bruscandolo su entrambi i lati.
Strofinare la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e condire col pomodoro.
Servire la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.


Nessun commento:

Posta un commento