venerdì 21 settembre 2012

Fagottini di Mozzarella

Antipasto semplice da fare e di buonissimo gusto, una variante saporita della classica Mozzarella in Carrozza..

Ingredienti per 4 persone:
25 gr di burro
8 fette di pancarré
300 gr di mozzarella a fettine
75 gr di pomodori secchi sott'olio (se non piacciono si possono evitare)
4 fette di prosciutto cotto affumicato (anche qui, si può usare quello normale)
2 uova
olio d'oliva per friggere

Procedimento:
- Imburrare le fette di pancarré su entrambi i lati e distribuire su 4 di esse le fettine di mozzarella.

- Sgocciolare i pomodori secchi e sovrapponeteli alla mozzarella. Unire le fette di prosciutto affumicate e chiudere i fagottini con le 4 fette di pane imburrato rimaste.

- In un piatto fondo battere le uova con il latte. Immergere i fagottini bagnando bene entrambi i lati.

- Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande: friggere i fagottini 5 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti. Servire subito.

1 commento: