mercoledì 10 ottobre 2012

Pennette Zucchine e Philadelphia

Si, i giorni scorsi ho mangiato in bianco e ho scelto delle ricette un po' sfiziose..
Non tutti i giorni sono da sugo, sebbene lo adori un sacco.. per cui bisogna un po' alternare per rendere il tutto meno monotono e accontentare palato e stomaco. Eh si.
Questa ricetta è molto semplice.. soprattutto se avete la pasta dei Piccolini, che cuoce in 5 minuti. A me piace molto sia per come si presenta che per la rapidità nella cottura qualora si abbia poco tempo da passare a tavola..

Ingredienti per 2 persone.
80 gr di philadelphia (1 panetto)
2 zucchine
1 cipolla piccolina bianca
1/2 dado vegetale
1 cucchiaio d'olio d'oliva
200 gr di Mini Pennette

Preparazione.
In una padella, tagliare a fettine sottili la cipolla bianca e farla rosolare a fuoco lento con il cucchiaio d'olio. A parte, tagliare a rondelle sottili le zucchine.
Una volta che la cipolla si sia dorata, unire le zucchine e iniziare a mescolare.
Aggiungere un po' d'acqua e fatele cuocere a fuoco medio.
Unire il dado in modo da insaporire e portare a cottura.

Intanto, mettere sul fuoco una pentola con acqua e portare ad ebollizione.
Salare a preferenza e calare la pasta.
Far cuocere e scolare. Unire la pasta alle zucchine e metà panetto di philadelphia lavorato in modo tale da farlo più cremoso.. Mescolare, saltare un poco così da unire al meglio il tutto.

Impiattare, e aggiungere qualche pezzetto di cubetto di philadelphia all'ultimo, per dare un tocco di bontà.

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