- 1 cespo grande di lattuga
- 80 gr di parmigiano reggiano
- 4 fette di pancarré
- 8 fette di pancetta
- sale q.b.
- olio di oliva extravergine
Preparazione
Lavate e asciugate le foglie di lattuga, tagliatele finemente e ponetele in un'insalatiera. Tagliate a scaglie il parmigiano reggiano e unitelo all'insalata.
Prendete le fette di pancarré e tagliatele a cubetti. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, lasciate abbrustolire i cubetti di pane. Ponete le fettine di bacon su una griglia e cuocetele finché non diventano croccanti.
Prendete le fette di pancarré e tagliatele a cubetti. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, lasciate abbrustolire i cubetti di pane. Ponete le fettine di bacon su una griglia e cuocetele finché non diventano croccanti.
Unite infine i cubetti e il bacon all'insalata e condite con olio e sale a piacere.
NB: a piacere potete aggiungere altri ingredienti come pomodori e olive nere.
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