giovedì 30 maggio 2013

Insalata con Bacon e Crostini

Ingredienti

  • 1 cespo grande di lattuga
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • 4 fette di pancarré
  • 8 fette di pancetta
  • sale q.b.
  • olio di oliva extravergine
Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di lattuga, tagliatele finemente e ponetele in un'insalatiera. Tagliate a scaglie il parmigiano reggiano e unitelo all'insalata.
Prendete le fette di pancarré e tagliatele a cubetti. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, lasciate abbrustolire i cubetti di pane. Ponete le fettine di bacon su una griglia e cuocetele finché non diventano croccanti. 
Unite infine i cubetti e il bacon all'insalata e condite con olio e sale a piacere.

NB: a piacere potete aggiungere altri ingredienti come pomodori e olive nere.

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