Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di Cellentani - o qualsiasi pasta grossa
- 1 cipolla tagliata fine
- 30 gr di burro
- 150 gr di salsiccia
- qualche pomodorino
- salvia e rosmarino
- 2 sottilette
- sale e pepe q.b.
Preparazione
In una pentola fate sciogliere il burro e mettete la cipolla in modo che inizi a riscaldarsi.
Aggiungere il rosmarino e salvia tritati. Aggiungere la salsiccia dopo averla sbriciolata e quindi aver eliminato il budello, sfumate con vino rosso e fate cuocere a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe, a piacimento, e poi aggiungere i pomodorini dopo averli tagliati a metà.
Aggiungere il rosmarino e salvia tritati. Aggiungere la salsiccia dopo averla sbriciolata e quindi aver eliminato il budello, sfumate con vino rosso e fate cuocere a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe, a piacimento, e poi aggiungere i pomodorini dopo averli tagliati a metà.
Cuocere la pasta e unire al tutto, aggiungendo poi due sottilette. Amalgamare bene il tutto e servire.
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