- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 gr di spinaci (freschi o surgelati è indifferente)
- parmigiano q.b.
- 6 uova
Preparazione:
- Cuocere gli spinaci in acqua salata.
- In una ciotola sbattere le uova con il formaggio grattugiato.
- Unire gli spinaci dopo averli scolati e con un frullatore ad immersione tritare il tutto finché diventi un composto unito e uniforme.
- In una teglia stendere il rotolo di pasta sfoglia. Bucherellare il fondo con l'aiuto di una forchetta. Versare il preparato e con la forchetta spalmare bene.
- Ripiegare i bordi della pasta sfoglia chiudendo in modo da creare una sorta di cornice.
- Cuocere in forno a 180°C per una ventina di minuti.
N.B. Quando la superficie sarà rappresa e la pasta avrà raggiunto un colorito dorato sarà cotta: controllare il fondo, con l'aiuto di una forchetta, poiché talvolta rimane più umido del previsto.
Servire caldo o a temperatura ambiente: a volta mangiato il giorno dopo è ancora più gustoso!
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