lunedì 19 agosto 2013

Uova Ripiene

Ingredienti x4 persone:

- 6 uova
- 1 scatoletta di Tonno (naturale o all'olio è indifferente)
- maionese e olio q.b.

Preparazione:

1) In una pentola piena d'acqua mettere ad ebollizione le uova e farle diventare sode: una volta raggiunta la bollitura dell'acqua si fanno cuocere 5 minuti. Quindi spegnere il fuoco e far raffreddare sotto acqua corrente.

2) Una volta che le uova sono fredde, sbucciarle. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed asportare il tuorlo.

3) Nel tritatutto unire i tuorli, il tonno, la maionese, e tritare tutto insieme in modo che si amalgami tutto: in base alla consistenza aggiungere più o meno maionese o più o meno olio.

4) Disporre le uova su un vassoio e con la tasca da pasticcere (utilizzeremo due cucchiaini in caso non avessimo l'attrezzo) riempiamo con il composto preparato.

5) Far riposare un po' prima di servire a temperatura ambiente.


Nessun commento:

Posta un commento